OLVIDO

JUSTO ALDÚ

Ahora me pides que te olvide,

que pignore nuestras vetustas noches

en el andén del silencio

ante un embarcadero de oquedades

y navegue en otros mares

hacia puntos lejanos de tu puerto.

 

Me pides que rompa la espuma  de las olas

que dibujaron tu silueta  sobre mis playas

donde bebí despacio la felicidad.

Y  tus palabras,

así como la resaca,

me saben a llanto seco

por el ir y venir de tus mareas

 

No sé si encontraré manera de atrapar

tus humedades cerca de mi cuerpo en llamas,

y evitar tu lejanía de mis ojos

al contemplarte en lontananza

 

Es que me quiebro en razones para no perderte

y  en los huesos me suenan  tus  etcéteras

cuando las  horas de tu tiempo

se hicieron bisiestas por tu barca perdida

 

Y si mi raudo mar no pierde tus muelles

si todos tus besos  

volviesen a estallar como olas en mi boca,

universal sería el amor

que a nuestras vidas sin duda le toca.

 

Autor: JUSTO ALDÚ/Julio Stoute. Producción 2013.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.