A Kiss, Un Beso!

Maria De La Gandara

A Kiss
As the dew on petals of roses
I felt your lips in my red lips,
refreshing my feelings of love
sealing my words with a kiss,

A tremble was felt in my heart
like if you were inside from start
I felt you are my divine twin soul
I have finally found your love

Is been my dreams for years
to feel my waited twin soul near
Now that I have found you my dear
my sufferings are enclose in a tear

As the dew on petals of roses
are your lips on my red lips
moistering my feelings of love
sealing our love with a kiss

Un Beso

Como el rocío en los pétalos de rosas
Sentí sus labios en mis labios rojos,
refrescante mis sentimientos de amor
sellando mis palabras con un beso,

Un temblor fue sentido en mi corazón
estando dentro desde el principio,
Sentí que eres mi alma gemela divina
Por fin he encontrado el amor!

Este ha sido mis sueños desde hace años
sentir mi alma gemela cerca esperando,
Ahora que te he encontrado cariño mio
el pasado se encierra en lágrimas de olvido,

Como el rocío en los pétalos de rosas
son tus labios en mis labios rojo cerezo
despertando mis sentimientos de amor
sellando nuestro idilio con un beso


© Maria De La Gandara. Todos los derechos reservados,

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas y gratificantes tus bellas letras en vísperas de la Navidad amiga María De La Gándara ...
    Un placer leerte...
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo...

    • Maria De La Gandara

      Me alegra le gustara estimado amigo
      Feliz Navidad Crispulo ,
      Siempre
      Maria De La Gandara



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.