TU CUERPO DE LECHE

arturo maldonador


¡TU CUERPO DE LECHE!

Imagino de nuevo, tu cuerpo de leche,

crecí anémico, sin la leche del seno,

al menos en esta vida, no hay memoria,

profunda, primaria, primigénita,

de turgidez de senos en mis manos.

y que además, me dieran vida lactea.



Por el color de tu piel, los visualizo,

entre ellos, mi mejilla los acaricia,

tengo hambre, con ese líquido vital,

se llena el estómago, también mi alma,

hoy que escribo, me convierto en colibrí,

revolotea con pasión, en cada flor.



Que adornan los jardines de tu pecho,

su pico viaja tus profundidades,

se humedece, se alimenta del néctar,

de cada pezon, un botón rosado,

boca sedienta engulle con avidez,

por ser tuyos, no sientes lo que siento.



Cómo te explico, si hay pensamientos, 

y palabras, si de todo me olvido,

mis sentidos, pertenecen a tus senos,

en esos instantes, no llega otra idea, 

la mirada contempla las mil formas, 

de tus copas llenas del dulce vino.


Que me da una borrachera diferente,

al alcohol del ayer, que mata el alma.

Tu embriagante elixir, que brota de allí,

sacia la sed desértica del alma,

y aquella carencia, de cuando bebé,

experiencia que nadie me puede contar.



Porque fue que personalmente viví,

y hoy que bebo el zumo de tus frutos,

mental y emocionalmente, el vacío,

de esa carencia, en el inconciente,

se va diluyendo con la claridad,

de tu cuerpo, que contiene esa leche.


Ojalá, así, te puedas dar cuenta tu,

del significado tan simbólico,

de poder nutrirme con cada seno.

¿Quién podra decirme que no siente eso?

Sólo que tu no hayas mamado los senos,

de mamá, por quien vienes a la vida.



Y el placer y necesidad que siente,

cualquier hombre en la intimidad con mujer,

de sus senos que nutren y dan vida.

esto es, una íntima asomadita,

a la imaginación que me llega, 

cuando pienso en tu cuerpo amanecido.

EL POETA DEL AMOR.15-12-13.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.      

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2013 a las 00:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Me gusta cantar a la mujer, con mis pensamientos, en este caso a sus flores que coronan su pecho, y me explico, que desde nacer, hay un vínculo con esa parte del cuerpo de la mujer, que empieza con mamá y que sin olvidar ese contacto, se transfiere a otra mujer con la que uno convive. Es mi punto de vista.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas y gratificantes tus bellas letras de amor en vísperas de la Navidad amigo Arturo Maldonador ...
    Un placer leerte...
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.