NAUFRAGIO

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Como veleros mis letras navegan densamente

en los entintados mares de mis venas...

Oleajes de tormentas en acuíferos acantilados,

poco a poco en letargo van naufragando,

lagunas de vacuos reflejos, tan intensamente

transparentes y famélicos, hambrientos

en paisajes vecinos, tan conocidos,

que a su anoréxico lienzo no alimentan...

Los matices desteñidos en las arterias

disecando sus formas sin su fondo, sólo en lastre

han liquidado, ausente de frescos pigmentos,

movimientos inéditos, tan obedientes y en tácito

ademán kamikaze, sonrisa y dientes derrochando,

un profundo desplomo de tesoros sin cofre,

ni pirata, ni bahía de huída o de partida...

Sólo adversos versos extraviados

en las polémicas, líquidas profundidades

de los oceánicos universos poéticos...

Naufragio...

 

 

 

 

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.