NADA pueden HACER tus MANOS en mi ROSTRO

syglesias

... Y en la noche, pensar, que fue peor, si dejarte acariciar la piel reseca de mi rostro, para poder recordar, que sentir el llorar interno de mi corazón, viéndote partir nuevamente de mi lado ...


syglesias
Presenta


NADA pueden HACER tus MANOS en mi ROSTRO:




Nada pueden hacer tus manos en mi rostro, intentando apartar las lágrimas de tristezas que por tu desamor, no han dejados de fluir, porque al quitarlas continuaran naciendo en mis ojos, tomando el mismo camino que tantas otras han tenido...

Nada pueden hacer tus manos en mi rostro, tratando de dibujar en mis labios una sonrisa, que desesperadamente quieres sellar con un beso, que no llega al alma y mucho menos a mi corazón, muy herido internamente en su amor, propio...

Nada pueden hacer tus manos en mi rostro, pretendiendo acariciar una piel reseca, que no sea causarme más dolor de olvido, por el espacio de tiempo habido de no sentir tus manos, deseando separar el mal recuerdo del cuerpo en mi mente.
------------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 10122013 11:05 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas y gratificantes tus bellas letras en vísperas de la Navidad amigo Syglesias...
    Un placer leerte...
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.