1ERO DE ENERO

lit

Hola

hoy 1ero de enero nace un nuevo año, nuevos retos, nuevas ideas, ganas de escalar nuevos sueños, nace la necesidad de crecer, de experimentar los que no hemos hecho y con ello tambien vienen las ganas de olvidar el pasado, lo que nos sucedio aquel año que se ha fugado entre nuestros dedos, pero lo que no entendemos, es que cada experiencia buena o mala que se alla subcitado en nuestras vida, en el pasado es para ello enseñarnos a caminar por el pedregoso camino de la vida, para no desmayar al primer tropiezo, porque debemos agradecer el simple hecho que estamos recibiendo un año mas de vida y que junto a ello estamos al lado de los seres que amamos, porque a veces sentimos que se escapa nuestro corazon, porque la fe mueve las montañas, por ello debemos agradecer que tenemos a nuestra familia, xq imaginence todas esas personas que tienen de vivenda a la inospita calle, esos niños que viven de limosnas, que no tienen el apoyo moral de una familia , de eso jovenes que caen en el mundo de la delincuencia, la droga y hasta el sicariato, porque lo alejamos de la sociedad,ellos necesitan de nuestro apoyo, claro no digo que lo llevemos a nuestros hogares, pero si que creemos para ellos un hogar donde puedan conocer el amor y la paciencia de alguien que les guie, porque al igual que nosotros, ellos sueñan, comen, anhelan tener un lugar donde despertar sin miedos, porque en la calle se sabe cuando se cierran los ojos, pero nunca cuando lo vuleven abrir, eso es triste, por ello me siento afortunada porque tengo a mi mama, papa, hermana y demas gremio familiar vivo y con salud, porque la vida es como un soplido tierno y muy suave que viene y con la misma se puede ir,  asi que valoremos lo que tenemos, xq dios nos prospera en su bendicion y aun asi dediquemosle un minuto y hasta un pensamiento a todas aquellas personas que no son tan dichosas como tu y como yo.....

 

gracias dios por tanta bendicion a mi vida.

GRACIAS POR MIS AMIGOS 

GRACIAS POR TODO   

  • Autor: lit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2010 a las 11:57
  • Comentario del autor sobre el poema: SIMPLEMENTE GRACIAS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Es un lindo y magnifico poema
    .. Recibe un besito fraterno.
    Felicito tus letras..
    Kalita.




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.