Una noche de regalos

Candi Fls

Regálame tu mirada de ángel

Una rosa en febrero y diciembre 

Tus dulces palabras de amor
Escritos en párrafos de sol

 

Regálame un suspiro a la luna
Un eclipse al iniciar el sol
Que la mirada te sea única
Tu bella como una flor

 

Luna que llevas al cielo
Estrella que adornas la noche
Regálame un sueño
Hecho realidad en cada instante

 

Si piensas en una estrellas
Será que imaginas un ángel
Regalarle una rosa y un clavel
Donde te mencione bella mujer

 

Si en febrero me mirabas
Regálame una sonrisa
Que te dedique una melodía
Para hacerte compañía

 

Autor: candi flores
Derechos Reservados
Ciudad de Atlixco, heroica Puebla d Zaragoza, México
14 de Diciembre de 2013

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.