Las virtudes

Eco del alma

Se ha ido la noche y aclara el sol

 

Son como los ojos

 

Que se agigantan cuando ven la luz solar

 

Es como hablaran de la emoción al contemplar

 

Lo que dios nos da

 

 

 

Las virtudes que alumbra para todos sin importar la edad

 

Es como una brújula que te guía por la huella de la vida

              

Como una nave en el mar

 

O un avión en el aíra o una persona en medio del

 

 desierto

 

Es como un vaso de agua para el sediento

 

 

 

Es como un gran observatorio de las alturas te puede

 

 mirar

 

A un que te logres ocultar

 

Te sofoca  es como sino lo fueras  a soportar

 

Se disfruta cuándo jugamos con las olas del mar

 

Así cuando chapoteamos en la piscina cuando nos

 

 vamos a

 

 Refrescar

 

 

 

 

 

Lindo es cuando empieza nacer por la mañana

 

Es como el pulpo cuando estira sus tentáculos

 

Empezando a destellar

 

Pasando por sobres  las cumbres llegando asta el mar

 

Es como a esa hora se fuera acostar

 

Posando en el océano como si se fuera a hogar

 

Sus rallos se estiraran

 

Si alguien lo pudiera rescatar

 

Es como la vida cuando empieza sin saber cuando se va

 

 terminar

 

                                                                                                                                                   

 

                                                        Autor… Eco del alma

 

                                                                                                                            

                                                                    01/03/2009

 

                                                                                                           

                                                             Antofagasta   Chile

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2009 a las 10:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4166
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Veronica Amador Merida

    Bonito, me gustó.
    Un abrazo amigo.

  • Eco del alma

    Gracias amiga por tu opinion, saludaos

    Eco del alma

    Chauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu un becho grandote

  • benchy43

    Hermoso, amigo, me ha gustado. Un abrazo. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.