ANGEL

adkins9

paraiso de perlas perdido

en un mar de amor hundido

tu corazon quiere a gritos mas

pero tu alma no tiene ese deseo de continuar

 

una cama ve tu camino como un viejo ayer

es el comienzo de la vida igual que el dia que se fue

poco a poco lo comenzaste a perder

cuando dijiste que la vida era mas que un placer

 

¡extiende tus alas al volar!

no dejes que la vida merme tus deseos de realidad

que aunque la vida se escape en cada sonrisa

siempre volvera a ser en tu corazon de dia

 

descanza y ve libre por donde quieras

no recuerdes lo que en esta vida eras

solo vuela libre y posa tu amor

donde nohaya mas de este humano dolor

 

hasta siempre angel mio

que dios guie tu camino

 

  • Autor: adkins9 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2013 a las 17:45
  • Comentario del autor sobre el poema: hasta siempre angel mio gracias por todo
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.