SI DIOS ME LO PERMITIERA

Delalma



 

Quisiera con delicadeza tocarte...

Si mis dedos fueran pétalos de claveles

Para darte abeja, el alma de las flores

En mi voz y mi aliento suave.

 

Quisiera despertarte cada mañana

Con un beso, una rosa y un café

Y así, entre dormida y despierta

Creyeras que el beso y yo, somos un sueño

 

Quisiera ser un flautista encantador

Para que de mí te enamores

Que de día te encantara abrazarme

Y por las noches, con amor abrigarme.

 

Quisiera también, que tú me bailaras

Con tu cuerpo moreno, sinuoso

Que luzcan tus caderas

Con un traje ceñido a tus curvas.

 

Y yo que te cantara con mi voz doliente

Trágicas y melancólicas coplas

Mientras el duende de mi guitarra 

 me transformara de sueño, en tu amor.

 

Quisiera envolverme en tu pelo

Y hacer de todas las noches, la única,

Derramar contigo mis ríos, mis ganas,

Y luego abrazado a ti, morir...

 

Si Dios me lo permitiera.

 

Delalma

Domingo, 15 de diciembre 2013

 

 

  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2013 a las 16:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Apasionante trabajo poético de amor que borda las estrofas de tus hermosos versos amigo Delalma...
    Un abrazo sincero de amistad navideña...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.