Oda a tu belleza

Byron072

Tímidamente me acerque a ti

 Hipnotizado por tu belleza insuperable

Pocos pasos me separaban de ti

Los segundos  se hicieron eternos

 Como cruzar un desierto

O escalar una montaña

Tan solo para sentir tú aroma y  escuchar tu risa

 

Descubrí en ti la esencia de la hermosura más pura

Contemplé tu rostro sonrojado

 Tu sonrisa vanidosa  enloqueció mi corazón

Observé tus ojos que reflejaban una bondad única

Y tus cabellos que caían como una cascada de dulces melodías

Admiré tus labios con pasión aun sabiendo que jamás los tendré

Aprecie tu piel tan delicada como el vuelo de golondrinas

Me reí de tu andar desordenado y despreocupado

Y sufrí por no poder rozar tus manos cálidas y placenteras

 

Eras una niña coexistiendo en una verdadera mujer

Tu ternura se impregnaba en el aire

Siendo libre e invulnerable a la maldad

Mi espíritu se tranquilizó al sentir tu silencio

Y descubrió la felicidad con tus breves palabras

Tu simpatía enaltecía tu encanto

Y mostraba tu maravilloso corazón

Al cual me es imposible llegar

 

Anhelé estar eternamente a tu lado

Para admirar tú silencio ingenuo

Y aunque nunca seré correspondido

¡Te doy las gracias!

Te agradezco por darme a conocer tu belleza

Aun mayor que el infinito cielo estrellado

Belleza  imposible  como una flor en el desierto más seco

Y te agradezco aún con más fuerza

Que hicieras nacer los sentimientos que aquí escribí.

 

Byron Gonzalo Hernández Barra

 

  • Autor: Byron-Gonzalo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2010 a las 09:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo hice inspirado en una musa que nunca me correspondió. Espero que a ella le guste.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7635
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dominatorque

    No quiero ni imaginar de haber podido ser correspondido, el resultado de tu poema, pues le escribes al recuerdo de su presencia y continúa siendo hermoso.
    Un abrazo.

  • LEV

    MUY BONITO TU POEMA.

    UN ABRAZO=)LAU



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.