Fuiste

horaciojose



Fuiste a Heraklión, la suponías segura
Pero un día el mar se la tragó y dejaste el alma ahí
Fuiste a convencer los años por venir
Sin embargo, nunca dejaste estas tierras

Amaste sin rumbo, no se si amaste
Hiciste caminos de amor y esperaste amor
No se si amabas o creías que amabas
Sin embargo, nunca dejaste estas tierras

Pusiste tu proa hacia el presente
Y desde lo desconocido, aun por vos
Dejaste una flor encendida en la ropa ajena
Sin embargo, nunca dejaste estas tierras

Hoy caminas segura, tal vez camines
Rodeas los pasados, los atesoras
Los llevas en tu silencioso orgullo 
No lo compartes con nadie
En tanto, casi no existen
Son rémoras de haber vivido
Solo eso, y te pregunto
Has vivido? o caminaste por el lugar seguro
Hasta que Heraklion se hundió
No te hagas problema, todos nadamos
Todos salimos del fondo cada día
Y buscamos la flor que nos deja la vida
En tanto, a veces existimos y decimos amor

Vida mía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una apasionante trabajo que borda las estrofas de tus hermosas letras amigo Horaciojosé
    Un abrazo sincero de amistad navideña...
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.