ALMA VAGABUNDA

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi Alma
(Autor)


Tan largo el camino, que no puedo llegar,
Llora mi espíritu y sin parar,
Me consternan los transeúntes al pasar
Y al ver a los de mucho tener, en el celo es mi amparar.

Por qué viven al desprestigio,
Por qué dejan tanto desperdicio,
Me dejan mucho en que pensar
Y por los que no tienen, quisiera tener para dar

Alma vagabunda hasta dónde vas a parar,
Detente que te puedes suicidar,
No tomes el gozo y el sufrir como arma del vivir,
Goza como si nunca vas a morir
y sufre para aprender a vivir.

Deja a los ricos que disfruten sus riquezas,
No te aferres en una vida encerrada,
Si por tu estado social vives en pobrezas,
Ya basta, que cada vida tiene su propia encrucijada.

El pan lo come el pobre y el rico también,
El pobre a llenar y el rico hasta desbarrigar,
Mas quién mejor goza del bien
Es aquel, que al tener sabe disfrutar.  

Entonces ALMA VAGABUNDA, por qué llorar,
Si en este mundo todos van a morir,
Muere el que tiene y aquel que nada que dar
¿Por qué entonces, triste vives en tu sufrir?

Sonríes conmigo y seamos felices,
Abrázame alma vagabunda y canta,
gocemos del tiempo alegres y felices
porque sea, como sea, la vida es santa.

http://api.ning.com/files/EDPpnAInkDusEvzs1wYIv-AZ8b0SsKgu*G8LtXBukLEuUtH4PoCHHps0d4CY3BYrXNNUTB9jTSjrHNnmioSbOpNgLnJQ2RXn/Vago.jpg

Desde el corazón del poeta en Guatemala
12/14/2013 8:33:05

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una apasionante trabajo que borda las estrofas de tus hermosas letras amigo La Pluma y Mi Alma
    Un abrazo sincero de amistad navideña...
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.