mudos testigos

sonrieysefeliz

MUDOS TESTIGOS !!!SEXO!!

 

 

 

 

 

 

MUDOS TESTIGOS

Tratemos de pensar que estamos solos,

y hagamos el amor sin recato ni pudor,

ignora a los testigos que nos miran

no les queda mas que sufrir nuestra pasión..

Deja que el espejo se empañe

que la cortina se agite de emoción

que se mueran de envidia al verme

amarte,y hacer mio tu cuerpo y tu sabor..

 

No hagas caso si la lampara nos mira

y palidece su luz sobre tu piel,

solo intenta ser parte de esta entrega

y disfrutar de tu piel color miel...

Si escuchas los murmullos de tu ropa

que desde el suelo me maldicen por quererte

y por vestirte de mis besos.

No hagas caso ya pasaran sus celos,

 

 

 

El cuadro desde lo alto nos comtempla en silencio

se percata del fuego que ya comienza arder

y triste se lamente de que él tan solo siente

la caricia del frio de la pared....

Rivalizan la sabana y la toalla

quien sera el que disfrute mas de tí,

regatean la dicha y el placer de guardar tu esencia

y orgullosa les digo que se quedará en mí.

 

No compartire nada de lo que es mio,

deberan conformarse tan solo con mirar,

y morderse los labios  oyendo los susppiros,

de dos cuerpos que logran a la cima llegar....

Se que por disfrutarte

las paredes,la cama,y los demas enseres,

ya son mis enemigos

Mas me toco la suerte de tenerte,

y aellos la de ser siempre

!!mudos  testigos!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: sonrieysefeliz (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2010 a las 06:55
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • acrobata

    Cuanta pasión en estos versos.

    Un saludo

    • sonrieysefeliz

      graciasssss desde toledo con amor..y pasion soy scorpio

    • valomau

      =)

      Muy Bueno , así que sos de Escorpio? ...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.