Sin ti no puedo

David

Sin ti no puedo Hace dos semanas que te fuiste, yo lo siento un año no te imaginas amor cuanto te extraño, sin ti mi vida ya no tiene sentido, sin ti en este mundo tan grande me siento perdido, en mis Dias nunca sale la luna o el sol todo es una oscuridad profunda, ha beses en las noches cuando me siento solo abraso tu almohada y pretendo que estas a mi lado sin ti me siento ahogado no hay abogado que me pueda quitar esta condena es el recuerdo casi muerto de tu amor que me encadena quisiera dormir por siempre y jamas despertar y así de este terrible dolor poderme librarme pero a quien quiero engañar eso jamas va a pasar no entiendo por que no me puedes amar quisiera con esto de una ves terminar pero no tengo el valor suficiente para cortarme creo que con el saber que alguna ves me amaste tendré que conformarme, no cabe duda que tu adiós me dejo roto mi corazón los mas hermosos recuerdos de eso amor los guardo en un Cajon en lo mas profundo de mi corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Apasionante trabajo poético que borda las estrofas de tus hermosas letras amigo David
    Un abrazo sincero de amistad navideña...
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.