Relojes Antihorario

Leo

Parte 2:
Nubes estrelladas, las veo
mientras veo como el día se hace a la noche
y recuerdo los momentos hermosos,
únicos desde aquel entonces.

Recuerdo aquel lugar donde nos dimos el primer beso
Donde las aguas azotaban pero nosotros seguíamos en un vaivén
tan glorioso y tan insignificante. 
Aún recuerdo aquellas cartas, donde al abrirlas soñaba ver toda la galaxia
con su sin fin de estrellas .

Recuerdo aquel lugar donde nos dimos cuenta que el tiempo nos era poco
Donde creíamos soñar que el tiempo duraba bastante
Donde cada vez, el tiempo corría más rápido para alejarnos de nuestra
imaginación. 

Cómo olvidar aquellos tiempos! 
Donde el tiempo retrocedía para hacernos sentir más ligeros 
Para hacernos sentir más a nuestro modo.

Retrocede!
-Te grito al ver pasar los minutos-
El tiempo dura tan poco pero es a la vez tan largo
Que cuando lo miramos parece que el minuto durara una eternidad
Eso es ahora yo sin tú y tú sin yo 
Donde miramos el cielo y vemos el cielo despejado
Con esa sonrisa del Sol que le da al ambiente
A tu ser, a tu dulzura y tu belleza 

Ha pasado tanto tiempo 
y es que ya no estoy en tus tierras
Desterrado afuera 
Sufro y lucho por volver a entrar
pero tiempo mal bienvenido 
no dejas de seguirme al ritmo de tu negación
Me botas y rajas al compás de tú "tic-toc"

Maldito seas tiempo desmoralizador 
No regresas los minutos para sentir denuevo el Amor
y mucho menos para sentir sus besos llenos de pasión.
  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2013 a las 01:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una apasionante trabajo que borda las estrofas de tus hermosas letras amigo Leonardo
    Un abrazo sincero de amistad navideña...
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.