LOA BESOS PERDÍDOS, DEL AYER

MODESTOELPOETA1953

 

¿Donde están los besos?

Esos, de mi pubertad

Quizás duerman, inmersos,

En el lago, de la libertad…

 

Busco el aliento y su sentir,

Empapados de dulzura,

Dejaron su huella, en mí latir

Y mi corazón reclama, su dulzura…

 

Para seguir caminando,

Por el misterioso lago,

Donde se impregna, mi ego

DEL silencioso dialogo…

 

Aun si dialogar los besos,

Son un mar de fortuna,

Donde nacen, los versos

Y viven,  su divina locura…

 

Las olas de mi mar, lo sienten,

Muy cerca y se sumergen,

En el océano de mi desdén

Recordando los primeros besos…

 

Llenos de pasión, e incertidumbre

Envueltos en sueños invisibles,

Transparentes cedulas, del hambre,

De sexo y pasiones inconfesables…

 

¿Estoy despierto o dormido?

¡VIVO RECORDANDO MI LEGADO!

BESOS PERDIDOS, DE ENAMORADO,                                                                                    CON LOS TIEMPOS SE EVAPORARON…

 

POR ESO BUSCO, INCANSABLE

LA HUELLA DE AQUÉLLOS TIEMPOS

DONDE TODO ERA, INDOMABLE

Y BESABA A MI NIÑA, EN SILENCIOS…

 

SOLO EL CORAZÓN DIALOGABA,

CON EL ALMA QUE VIVE EN MI

SINTIENDO PLACERES, DE HADA.

Viendo EN SUS RETINAS, EL FRENESÍ…

 

 

¡Busco en los bosques del amor y la ternura, esos besos invisibles empapados, de amor y pasión!

 

 

Modesto Ruiz Martínez / 03/01/2010

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Genaro A. Cancino

    Esos besos nunca los encontrarás puesto que, yacen perdidos en el lago del olvido de alguién más.

    ¡Un saludo, Hermano!
    G.

  • Rosa de los vientos

    ¡Hermoso poema de nostalgias!
    Un abrazo

  • Alvaro Maestre

    Esos Besos son como los de la colega ya desaparecida.
    Inolvidables y eternos.

    Aunque ya no estén, todavía se sienten,

    Saludos,

    Alviz Neleb

  • El Hombre de la Rosa

    UN GENIAL HERMOSO Y PRECIADO POEMA DE AMOR AMIGO MODESTO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.