EVITANDO LO DEMÁS

alex sandman

..."Porque hemos caído"...

 

 

Y caído

Me mandaron a decir que me hundiera en el vacío

“¡Destrúyete! ¡Destrúyete!”

Pero no

No fue así

Ellos creen que el vacío es cómo la muerte

Que la muerte es un reloj

¿Y la mala hora? ¿Dónde está esa mala hora?

Tres días la he buscado

 

He buscado la muerte en las iglesias

Y en las iglesias me han hablado

De los burdeles

De las tabernas

Dicen que están muertos que están fritos que eso no es vida

Y como yo no tiro piedras fui a morir en ese infierno

Pero en los bulevares se habla más de Dios que en una iglesia

Y cuando salí me dije muerto de la risa

“Dios perdóname porque yo no tiro piedras”

 

“¡Destrúyete! ¡Destrúyete!” sólo son palabras

 

Dos palabras como

“Diez minutos”

 

Al cuadrado como

Diez minutos son suficientes”

 

Al cubo como

Diez minutos son suficientes para que te mueras”

 

A la cuarta como

Diez minutos son suficientes para que te mueras pero no cuando te ahorcas con la soledad”

 

Ahora imagínate el poder que tienen las palabras de un suicida

“Un posible final

Era que terminara gritando sobre una tumba después de haberme volado del manicomio

Con un cadáver en las manos y el rostro fascinante de los vecinos viendo a mi madre

¡Dios dónde estás Dios!”

Evitando lo demás

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • cristhianfonseca

    Sin palabras viejo darwin... estos son de los poemas que me hacen esperar y de vez en vez lo leo para descubrirle cada vez algo mas

  • mariarl

    hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.