PENSANDO EN TI

Ricvel



Y asi de pronto cruzaste por mi camino

camino de tristeza y de soledad profunda,

soledad que enfriò el sendero de lo que un dìa se llamò amor,

el amor que se enfriò por una mentira,

mentira que terminò con un soñador.

 

Y apareciste en mi vida,

una vida que perdiò la brùjula de la felicidad,

una felicidad que tan solo me brindò tu sonrisa,

la sonrisa que alegrò mis tormentos,

tormentos que se esfumaron al verte llegar.

 

Y como duele querete tanto, y fingir que todo esta bien con tu ausencia,

una ausencia que acompañan recuerdos desde tu partida,

una partida de la cual soy el ùnico culpable,

culpable de perder tu mirada y de tu  voz angelical,

una voz que susurra en mi mente, y me pregunta ¿Dònde estàs?.

 

Y aunque no pueda verte mas, estàs presa en el recuerdo de mi alma,

en mi alma que se niega en olvidarte y mantiene vivo todos tus recuerdos,

los recuerdos que mantienen la esperanza de volverte a encontrar,

un encuentro que se hace infinito sin saber ¿dondè? estàs,

si estàs pensando en mi, asi como cada segundo de la vida pienso yo en TI.

 

RICVEL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantes y hermosas las letras de amor que has ecsrito hoy amigo Ricvel
    Un grato placer leerlo...
    Abrazos de amistad de Críspulo...

    • Ricvel

      un abrazo Hombre de la Rosa gracias por tus palabras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.