INGRATO AMOR

princesa de un cuento infinito



 

No se que pretendes,

con llamarme y llorarme,

no se que pides,

por que ya te di todo,

no se si en algun momento de tu vida,

pensaste o por lo menos recordaste,

que existia,

que estaba ahi y no supiste corresponder mi amor,

ahora que  te tratan mal,

vienes a mi,

que ocurrencia la tuya,

creer que me olvide de ti,

si lo  bueno que tenia de ti me lo arrebataste con  tu traicion,

y lo malo quedo en mi ser y me hizo odiarte y resignarme que tu acabaste con nuestro amor...

 

hay agobia el hecho de recordar lo malo,

por que lo bueno hasta el aroma de tu piel,

de mi se  ha borrado,

por que recien ahora,

por que recien ahora  crees que soy tuya si ya no lo soy,

por que me atormentas de esta manera si sabes que todo ya termino,

por que me prometes cambiar si se que no lo haras,

por que dices que deseas amarme y que necesitas de mi beber mis labios?...

ahora soy yo la que no quiere verte mas...

pór que es poco lo que haces ya nada me importa...

 

que rencor la mia,

que injuzta aveces es la vida...

mientras otros aman,

otros se separan,

mientras otros son fiel con su amor,

otros lo cambian por algo que no vale la pena ni si quiera mencionarlo...

pero esto fue amor,

lo aseguro que fue amor,

por que aunque llores y te de paz por que te perdone luchare en no guardarte rencor...

ahora vete con ella,

por que a mi jamas regresaras ingrato amor...

 

ingrato amor,

si comprendieras que tus lagrimas hacen arder mi herida,

y las mias ya se acabaron,

que mi ser  ya te olvido  y mi alma te rechaza por que a mi si me costo,

armar el rompecabezas de mi vida sin ti...

y a su vez armar mi pobre corazon...

que por causa de tu egoismo,

ingrato amor...

todo se acabo comprende todo se acabo...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2013 a las 10:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantes y hermosas las letras que has ecsrito hoy amiga Mimi
    Un grato placer leerlo...
    Abrazos de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.