por fin llore

rompe-prop

canta el frio de mi alma

cual calma el viento resopla

verificando el llanto quebrante

el sastre corroe mi llanto al filo del rio

cuando recorro el camio solo y sonorisante

 

recordante alma en viaje

solo volaste bajo y alucinante

cuando quise tomarte 

alzaste vuelo quemante

 

mi fuego contigo se apago

quise ponerme en tu lugar

mio el sufrimiento

llanto cortante , es fugaz

 

no complaci tu alma 

mi cuerpo andante no ceso 

pulso tu corazon

no aguanto, se revento

 

no envuelvas mis calmares

se romperan en tus semblantes

no corras no te levantes

culpa mia, oh viento cortante

 

mis risas se hicieron trizas

mis gozos , volvieron sin rostro

colmare mi  llanto en mis rincones

cual sol frio me abrace solo en agosto

 

las cenizas de tus amores

las recoji y no me reconocieron

fuego hicieron, me lo devolvieron

ya no llorare por que tus cenizas las esparcire

solo quede asi feliz vivire

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantes y hermosas las letras que has ecsrito hoy amigo Rompe-prop
    Un grato placer leerlo...
    Feliz fin de semana...
    Abrazos de amistad de Críspulo...

  • rompe-prop


    gracias , saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.