Holocausto de pasiones

Neptuno

Tu cuerpo desnudo sobre la cama,

Reposando estático con calma,

Tu mirada perdiéndose al vacío,

¡Triste escena! como terreno baldío,

¡Como disparo certero en el alma!

Termina de una vez con este drama.

***

Tus exclamaciones casi inaudibles,

Inútiles y con torpes movimientos,

Aferrándote de las sábanas sucias,

Tu cuerpo matizado por los vientos,

Carente de sentido son tus acucias,

Palabras ocultas con dardos nocibles.

***

Te pido perdón, escucha mi ruego,

No fue mi intención caer en el juego,

Tu vida se evapora efímeramente,

Fui traicionado por mi cruel mente,

Y así culmina la despiadada reyerta,

No puedo hacer nada, porque estas muerta.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jhonnatan3

    Hermosos versos amigo Neptuno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.