Que...

Blas Roa

Que pendes de un hilo, como la mentira

que me dueles mas o menos lo normal

sin ser lo suficiente

Que eres una puerta mas del coliseo,

una de tantas luces, muerta hace años

en la extensión del espacio...

y tan eterno tu resplandor.

Que eres la otra mitad de la mitad marchita

la hoja seca de un árbol talado,

el torrente fatuo de un manantial elfo.

Que eres tan hermosa como la duda,

tan efectiva siempre en el "quién sabe"

mágica y mortal, tan pueril como damisela.

Tan espontánea como los celos,

crimanal pasional, beso que enciende masas...

el grito ecualizado de un recuerdo metafísico.

Que al caminar dejas un desenfoque al rededor

que el viento te escolta como a una nube

que es un rayito de paz lo que te coteja en la sombra,

que es mi voz uno de tus pensamientos

previamente olvidados.

Mas allá de la ubicación de tu hombros,

entre el verano sin dueño,

sobre la escarcha de nuestras ruinas,

somos tu y yo la página en blanco

que se llevó un vendaval de terceros.

Que es nuestro romance un secreto de la verdad,

que es tu mano el vector de un plus ultra

que es mi poema

otro mas de tus momentos.

 

Blas Roa

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2013 a las 02:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantes y hermosas las letras que has ecsrito hoy amigo Blas Roa
    Un grato placer leerlo...
    Feliz fina de semana...
    Abrazos de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.