¡QUIÉN PUDIERA!

FELINA



¡QUIEN PUDIERA!

Quién pudiera arrebatarme este hastío

y cubrir mi cuerpo, que hoy tiembla de frío.

Quién pudiera despertarme con un beso

y dejar tatuadas sus ansias y embeleso.

 

Quién pudiera llevarme de la mano

y recorrer los jardines en verano,

en otoño, recoger las hojas mustias

y en invierno, calmar mis angustias.

 

Quién pudiera decirme que me ama,

adentrándose en mi cuerpo y en mi alma.

Quién pudiera con pasión estremecerme

y dejar sembrado su amor, en mí, por siempre.

¡Quién pudiera…..!

Felina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.