solo a usted

lonelywolf

usted mujer que me ha llenado,
usted mujer con la que he soñado,
no se imagina mi vida,
lo tanto que la he amado,

lo mucho que la he pensado,
y que con mi alma la he abrazado,
aun cuando la distancia es cruel

solo a usted mujer de ensueño,
le dedico mis canciones,
mis sueños, mis iluciones
todo mi ser es de usted

solo a usted mujer,
la he besado con tan solo una mirada,
y de sus suspiros que tanto ame,

el sentir como respiras,
y aquel modo en que miras,
solo usted me atrapa en sus ojos,
que como sus sentimientos son hermosos,
solo usted me hace feliz mujer

mujer de mis sueños,
mujer de mis anhelos,
no sabe como la quiero ver,
quiero sus besos y sus abrazos,
y dormir entre sus brazos,
solo con usted se lo pido mi mujer

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Bello sentimiento plasmado, refleja todo lo que se siente por la mujer amada. Saludos, amigo.

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantes y hermosas las letras que has ecsrito hoy amigo Lonelywolf
    Un grato placer leerlo...
    Feliz fin de semana...
    Abrazos de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.