Si me hubieras querido

papajumed

Si me hubieras querido

yo estaría contigo,

nunca hubiera tenido 

ser solo tu amigo.

 

Me cerraste la puerta

con tanta indiferencia,

la llevabas cubierta

entre tus apariencias.

 

Si me hubieras querido

todo fuera distinto,

hoy no me hallara perdido

dentro de este laberinto.

 

Nada puedes decirme

de ese ayer tan opuesto,

no supiste ser firme,

ya por eso ni contesto.

 

Si me hubieras querido

no te habrías marchado,

dejándome así de herido

después de haberme enamorado.

 

Julio Medina

13 de diciembre del 2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • charly Noire

    muy buenos verso
    un abrazo amigo
    por tan buen poema

    • papajumed

      gracias por la lectura y comentario, muy agradecido, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.