Soneto alejandrino en nueva apuesta

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Llevo en mí una chica que me inunda su mirada,

mi amada, está en corazón que late lentamente,

en los días es la única que ocupa mi mente.

A riesgo el rechazo voy a ella, sin saber nada.

 

Aurora está por llegar, clarea la alborada,

en el roció suave llora una rosa fragante,

con esmero recojo ahora es ramo elegante.

En el portal me espera mi niña enamorada.

 

La natura rosa en sus mejillas, apetecen,

es floración con hojas nuevas que resplandecen.

Su cuerpo es fragancia símil, a la de floresta.

 

En ella yace ilusión de mis amaneceres,

en transparencia viviremos nuestros quereres.

Entregarle mi amor completo es, mi gran apuesta.

 

El señor de los fierros

Código: 1302194618757

 

Yo, no creo mi propia realidad, solo creo mis propias apariencias. ¡Qué gran diferencia…!

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2013 a las 22:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • charly Noire

    muy lindo fue un plaser pasar por aqui
    amigo

    • Alcibiades

      charly Noire... Es mas lindo es saber que ha paso por mi escrito y que me haya comentado es hermoso... Gracias, Alcibíades.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.