Alma mia...

javier-kronhaus



Alma mia…


Yo marche muy temprano me despedí
De ti con un beso, tan suave que casi mi labios
Parecían no rozar tus mejillas, ajenas a mi
Presencia, mientras tú dormías…
Sin embargo algo más allá de la mundana
Comprensión pareció unirnos en ese
Mágico y eterno instante….

Tu piel estaba calida y tersa,
El aroma de tu ser impregnaba mis sentidos
Tus ojos aunque cerrados parecían observarme,
Casi se diría, si no te conociese, que no me percibiste
Auque sinceramente lo dudo…

Deje en ese beso parte de mí ser
Anclado en tu dolido corazón…
Te quedaste allí como detenida en el tiempo,
Tu cuerpo quedo en lecho y tu alma…
Tu alma se fue conmigo….

Javier kronhaus...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que hermoso niƱo muy bello

  • charly Noire

    muy linda poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.