Quienes somos

Nepher


Proyecto de vida irreparable, controversias de amores absorbentes. También somos la filosofía y el estilo de vida olvidados por aquellos que no desean el secreto de dicha felicidad. Aquella sensación de sentir un cuerpo al tocar tu piel. La anhelación más que comida cuando tienes hambre. Somos una de las grandes manifestaciones de Dios. La poca vergüenza descendiente de una prostituta al decir que tiene esposo. Y es que lágrimas hemos derramado como ser humano que somos pero estamos aquí escribiendo poesías y versos de la Nueva Era.

  • Autores: Nepher
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de diciembre de 2013 a las 16:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 498
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.