Pasados que no se fueron

jalvier frascoli

Y existen pasados que se fueron con el tiempo
Otros se quedaron por la vida
Se quedaron a esperar futuros tejidos por el viento

Insistían en no ser pasados perdidos en mares de olvido
Se aferraron en amores que no morían
En amores que día a día vivían

Nada es un pasado si se aferra al amor
Si sueña que algún día la vida los hará nacer
Vivir aquellos sueños que soñaron con tanto querer

Está así mí amor por ella
En un pasado que nunca existió en algún ocaso del tiempo 
Un pasado que no fue a pesar de tantas ansias de sentir y vivir 

Solo así un pasado sigue la vida
Esperando encuentros de amor en algún día que jamás existirá
En una noche perseguida que la luna nunca extasiará

Kaminos del tiempo que se llevan los pasados más bellos
No se lleven mi pasado que jamás existió por la vida
Que se quedó a esperar un amor incierto en los tiempos eternos

Amada mía de la vida infinita
Mi amor por ti jamás será un pasado perdido en el tiempo que todo lo deja atrás
Será por siempre un futuro en un pasado que jamás existirá

Yineska, porque siempre serás bella e infinita 
Siempre palabras sentidas para ti 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2013 a las 12:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Angst

    Hay pasados que no nos abandonan querido amigo, pero, es deber de nosotros desterrarlos de nuestras vidas. Un bello poema el que nos entregas. Recibe mi saludo y fuerte abrazo.

  • mariarl

    que letras tan sentidas y bellas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.