DONDE QUEDAMOS ?

ARGON



DONDE QUEDAMOS ? 

 

A MI DEBILIDAD ( ALMA )

DONDE QUEDAMOS ? 

CUANDO NOS ENCONTRO LA NOCHE,

ENTRE ABRAZOS , CARICIAS , SUSURROS ;

ENTRE TU MIRADA Y MIS DEDOS ,

SOBRE TU PIEL MOJADA .

DONDE QUEDAMOS ? 

CUANDO TU BOCA SE

ENTREGABA A MI COMO OASIS ,

Y ME POTENCIABA A MI SED ,

PARA BEBERTE DE UN SOLO TRAGO .

DONDE QUEDAMOS ? 

CUANDO LA LUNA DIO SU PRESENTE,

Y LAS ESTRELLAS CORONARON

TU SONRISA, ILUMINADA Y BLANCA .

DONDE QUEDAMOS ? 

CUANDO NOS ATRAPO EL DESEO ,

EL SENTIR DE NUESTROS SILENCIOS,

EN UN ECO CONSTANTE, DE SUSURROS .

DONDE QUEDAMOS ? 

CUANDO NOS ENCONTRO EL NUEVO DIA,

ENTRELAZADOS COMO DOS ARBOLES,

ENTRE MIS BRAZOS Y TUS CADERAS.

DONDE QUEDAMOS ? 

CUANDO DICES MI NOMBRE ,

SIN MOVER LOS LABIOS Y

YO TE ACARICIO SIN MOVER MIS MANOS. <3

                                                                    ARGON

Ver métrica de este poema
  • Autor: ARGON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2013 a las 10:25
  • Comentario del autor sobre el poema: DONDE QUEDAMOS ? CUANDO DICES MI NOMBRE , SIN MOVER LOS LABIOS Y YO TE ACARICIO SIN MOVER MIS MANOS.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: fugitivo de las letras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.