Un pájaro oscuro.

Federico Rivero Scarani

Siento en el alma

un oscuro pájaro

que me canta sin bríos

y que me aletea las venas

Ese pájaro vino de la noche

como lo afirma un poeta

y se arraiga con sus garras

a mis huesos sacándome las ganas

de vivir, de amar, de comer,

sin embargo te tengo a vos,

querida mía,  que me consuelas

con tus caricias y tu amor incondicional.

Siento en el alma

un pájaro oscuro

que incuba sus huevos malditos

en mi espíritu, en mi voluntad.

Sólo sé que lo mataría

con tus besos y miradas

que me alimentan por dentro

como una ambrosía imaginaria.

¡No me dejes, amor mío!,

eres lo único que tengo

para seguir adelante con ganas

y no caer en un pozo de lágrimas.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jhonnatan3

    Muy profundos esos versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.