ERES MI FANTASMA

Rosa del desierto

 

 

De la sombra surgen los iguales

que se contradicen y se complementan,

la sustancia que se multiplica……

WALT WHITMAN

Apareces en los rincones de mi vida

Me miras con sonrisa prohibida

Te escabulles por debajo de las sábanas

Y te robas una a una mis caricias

Y soy sólo yo quien te mira.

 

Eres el fantasma de mi historia

La mirada que se posa sobre el hombro

El eco de una voz guardada en mi oído

Los pasos que se acercan a buscarme

 

¿a buscarme?

 

Te busco

Y apareces en el resquicio de mi esquina

Sombrero de ala ancha en la penumbra

Lumbre de cigarrillo a medio consumir

Pensamiento que se escabulle en la neblina.

Eres… todo aquello que no quiero

pero añoro en el abrazo de la noche.

Busco el complemento de tu beso

que enamorado se me entrega entre signos.

Fantasma que se cuela entre palabras,

que me excita, me acaricia y me toma

sin percatarse que me hace suya en cada letra.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • santos castro checa

    Ese amor incondicional y esa pasión desenfrenada por escuchar y sentir palmo a palmo la mágica locura del amor hecha poesía.

    Mis sentimientos, amiga Rosa del desierto

    Rudavall



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.