MORENA GUADALUPANA

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi Alma

(Autor)

 

Quien pudiera creer

Y de igual manera pensar,

Que entre nopales  apareciera una mujer,

Doncella morena de quien me voy a inspirar.

 

Miraba al cielo y solo vi,

Rayos candentes entre subin,

Entre rayos solares una voz oí

Diego que haces allí, ven a Mi oh paladín.

 

Corrí a la voz de la silueta que no conocí,

Pedí a gente anciana la interpretación,

No convencido solo reconocí

Que era una imagen de veneración.

 

Corrí y me postre, ella me indico,

Levántate y entre tus hombros,

Me cargaras feliz me señaló

Y así de un sueño profundo penumbro. 

 

Morena Guadalupana, donde estas,

Vengo en tu busca y no te miro,

Busco ayuda y no está

Se fueron los reyes

y a los ricos ya no miro,

Cada vez que ayuda pido, no están,

Mas Tú de la nada sales, para que te pueda llevar.

Morena guadalupana, me vas ayudar?

 

Desde el corazón del poeta en Guatemala

12/12/2013 11:33:05

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.