Lo que no ha de ser

Alexander J. Montero

 

Creo que no ha de ser,

hay cosas que son

solo para nunca volver ha ser,

caminos vividos solamente

para no volverlos a vivir,

pero también existen cosas que no son

solo por que no han de ser.

Tu, Dios, mi nombre y el tiempo,

cosas que no son por que no han de ser.

La eternidad de un beso

ese mismo que visita ventanas vecinas

besando las flores ajenas

con la mirada olvidada de mi ser,

tu por ejemplo,

hay cosas que son solo para creer

mas no significa eso

que tengan que tocar la tierra sus pies,

tu por ejemplo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.