Noche enamorada

lulu132

Que hermosa noche llena de estrellas,

Obscura como tus ojos,

Brillante y radiante como el amor que demuestra,

Esa mirada tuya, llena de un cariño inoxerable.

                   

Noche tan misteriosa, que me recuerda a u boca,

Esa boca dulce y suave, como los trazos del cielo despejado,

Que en estos momentos estoy mirando.

 

La noche inspira el romance y el deseo…

Como los besos que imagino al recorrer mi cuerpo.

Noche inquieta de deseo, eres mi reflejo,

Deseosa de amor y de aventura,

Insinuando con su trayectoria lenta y tranquila,

Como mi búsqueda de aquel que me roba mis sueños.

 

Noche obscura y hermosa con hermosa luna,

Luna sonriente que se encuentra coqueteando,

Ilumina mi camino para llegar con el que amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Humberto Peralta

    Una noche inspirada en el amor, la que aqui describes.
    Me gusto mucho lulu, sigue escribiendo.

    Humberto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.