¡¡¡¡DESILUSIÓN!!!

MARTHA ALBÁN




Qué agonía llegó a mi vida, y qué desilusión me pasa hoy,
Será que debo reciclar mi pasado, pues mi presente agotó mi paciencia,
Quiero encontrar la salida a mi desazón, paz a mi corazón y un bálsamo para mi alma,
Abriré mi ventana para recibir el sol, de un nuevo día que alumbre este día gris.


¿Será que no debía escarbar mis recuerdos y olvidar lo que un día empezó?
y que terminó, cuando aquel día sin clemencia...quien amaba ...se fue... ¡me abandonó!
Inútil resultó mi espera, pues al regresar, no era quien esperaba.
Siento morir aquel anhelo deseado con tanto ímpetu y esperanza.



Pues no logro anclarme en este ¡ahora! de mi vida,
¿Porqué?...no lo sé…..talvés mis recuerdos me traicionan,
Interfiriendo mis sentidos, y llevándome al abismo del pasado,
Sintiéndome enjaulada, aislada y decepcionada de mi mismo y del amor que siento.
 

Y yo ya quiero olvidar todo aquello que pasó, y que me dolió hasta el delirio,
Pues sé que dejando atrás, este romance empedernido, que tanto me hiere,
Que solo trajo a mi vida, tristeza y desencanto al saber lo efímero que significó,
Lo nuestro, a aquel falaz amor, que me dejó y me olvidó sin piedad alguna.

 

Entregándose a la vorágine del materialismo, a las aventuras de la gran ciudad, 
de un sórdido país, que solo explota los sueños de ingenuos y noveles inmigrantes,
Pero ahora que el destino lo trajo a su pesar, de regreso a mi lugar,
Me dice amar, me desea acompañar y no me quiere dejar,
Pero yo no le creo más, ya no le quiero amar y me voy a alejar, por siempre.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial y gratificante prosa literaria amiga Mabel
    Saludos de amistad

    • MARTHA ALBÁN

      Gracias amigo Poeta por comentar lo que hago de una manera muy cordial y muy apegado a lo que significa el arte de escribir y describir las cosas ..los sentimientos que llevamos dentro.......saludos sinceros para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.