DECIR te QUIERO, por no DECIRTE te AMO

syglesias

... Y en la noche, llorar como un niño, al no poderte decir, nunca más una verdad, que aun te amo, más de lo que te pude amar, ayer a pesar de todo lo vivido ...

syglesias
presenta


DECIR te QUIERO, por no DECIRTE te AMO:



Decir te amo, por no decirte te quiero, eso no significa ya nada ser escuchado de mis labios, si lo que importa es lo que está sintiendo mi herido corazón, reflejado por el alma en mis entristecidos ojos al no poder vivir, nunca más, contigo...

Decir te quiero, por no decirte te amo, eso ya no tiene valor para mi, al no poderte abrir los brazos sinceramente como ayer, la distancia ha sido el olvido de todo lo vivido y recordado sentidamente con la piel desnuda de nuestros cuerpo, hoy con dolor...

Decir te amo, por no decirte te quiero, es como intentar engañar un instante divino de amor, cerrando fuertemente los ojos, creyendo, que no fluirán las lágrimas corriendo lentamente por el rostro, hasta llegar quemando, toda la boca.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 08122013 02:35 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • leidy 88

    muy sentido tu poema...desde el fondo del alma

  • El Hombre de la Rosa

    Genial tu prosa de hoy amigo Syglesias
    Saludos

  • mariarl

    hermosas letras niƱo de mi alma
    y sentidas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.