AQUEL JUEVES

leidy 88

Solo paso… un jueves me besaste y te bese

y empezó esta historia de amor,

historia que llevo gravada en mi alma

como un tatuaje escrito con fuego,

un jueves que para muchos fue solo un día mas

y para mí se convirtió en el día perfecto.

Y desde ese día un hechizo se posó sobre nuestro amor

y conecta nuestros pensamientos,

nuestras ideas nuestras palabras

y nos hace desear permanecer siempre juntos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso poema amiga Leidy
    Saludos

    • leidy 88

      muchas gracias amigo...me alegra que sea de tu agrado...un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.