Me doy por vencida

Akire Dermond

Yo le puse puntos suspensivos...

mientras tú le pusiste el punto final.

Y me doy por vencida...

por más que me cueste

el no tenerte,

me doy por vencida...


Lo que más temía, pasó...

te alejaste y ya no estás 

más a mi lado...

Me alejaste de tu vida,

me alejaste...

yo esperaba tu regreso incierto

pero me doy por vencida.

Por más que me duela, 

me doy por vencida...


Te dejo ir, aunque sé,

que para mi sigues aquí...

tan presente, tu imagen,

cuando estaba junto a la mía.


Y con esto te digo adiós...

adiós a un extraño

que se llevó tanto de mi...

se fue... pero no se llevó todo...

me dejó a mi... y yo era suya,

ahora es hora de que yo lo deje ir...

pasó... me di por vencida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Felix Olivares

    Triste poema, pero muy bien plasmado!!!


    Muchas veces emprendemos viajes que nos llevan a luchas imposibles de ganar, pues dependen de un ser extraño el declararnos vencedores.


    Un abrazo poetisa!!

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermosa genuialidad tus preciadas y lindas letras amiga Akire
    Abrazo de amistad y afecto
    Crñispulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.