mi alma esta sedienta, sedienta de ti

nando_barra

soy un ave de paso por esta vida,
lucero que un día se apagara;
soy un lirio triste que adorna
el huerto hostil de esta humanidad.

soy solo un poeta que intenta expresar
lo que mi corazón guarda;
soy un soñador que solo sueña
con lo que nunca sera.

mientras mi alma por dentro gime
mi rostro florece en sonrisas;
ocultar esas lagrimas tristes
que de mis ojos fluir quieren ya.

suplicar por esa compañera
que tan lejana de mi esta;
quererla y no tenerla
es un tormento que me asecha cada vez mas.

mis ojos se han cansado de llorar
esperando expectante lo que ya no sera;
mientras el corazón aun cree en una esperanza
que agoniza en la desesperanza atroz.

el cielo se ha cubierto de nubes
de esta tarde otoñal,
son mis suspiros que cual palomas errantes
vuelan de mi alma sin cesar.

oye tu amada mía que lejana estas,
por que me haces esto, por que
si yo tan solo te quiero amar,
tenerte a mi lado para guiarte a la felicidad.

te busco entre las flores,
te busco entre las estrellas;
oír tu voz entre los ruiseñores
para refrescar a mi alma de ti sedienta.

mi alma esta sedienta, sedienta de ti
de tus abrazos, de tus besos de tus caricias
y de tu calidez que me inunde,
que me inunde de ti.

soy como un pobre loquito que,
que grita al mundo su dolor,
dolor que tiene cura,
la cura perfecta es tu amor.

en mis sueños siempre apareces,
en mis anhelos eres el mas deseado;
deseado como son tus labios
que al solo imaginarlos en besos florecidos
sin mas me enloquece.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermosa genuialidad tus preciadas y lindas letras amigo Nando_barra
    Abrazo de amistad y afecto
    Crñispulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.