VESPERTINO POR TU AUSENCIA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

Sin duda no hay ausencia

que sombree tus recuerdos

u oculte en cada dedo

fragmentos de tu piel…

no hay nada que se esconda

cuando la soledad me inquieta

entonces trastabillo dando  “pasos de ciego”

para rozar la silueta

caliente de tu ayer:

 

asimismo me sumerjo

en el caudal de tus besos

los que tengo en mi boca

(en mi boca)

Como un callado reo…

Pues tu ausencia se agrava  cada día

cada noche

espantando a tus huellas

que en mi cuerpo reposan.

 

Amor ya no dejemos que el tálamo se enfríe

que susurre por siempre tu vos

aquí en mi oído

y tu cabeza ¡amor!  Se acurruque en mi hombro

…no dejemos silencios

ni vacíos

ni demoras

terminemos la cuesta

y apaguemos la aurora.

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
POETA  MEXICANO

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tu gran poema amigo Sergio
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.