Lejos de ti

Leo

Miles de kilómetros distancian
Nuestros corazones, amada
Miles de estrellas alumbran
la caída de nuestro amor,
me duele en el fondo 
no tenerte más aquí conmigo
para poder disfrutar de nuestros momentos,
de nuestra vida,
de nuestra paz...

Y es que la armonía que solíamos tener
ahora es solo un espejismo 
que nos miente sobre la realidad.
Cada noche me muero por recordar
tus besos, tus caricias, tus abrazos;
Esos cortos pero eternos momentos contigo
y, esa mirada fría y emocionada que tienes...

Tu vista ahora mira hacia el anochecer
y ya no quiere ver el ocaso conmigo,
tal vez tengo que entender que ya no podré...
tenerte más a mi lado,
que tengo que aceptar que estoy alejado.
Que realmente ya no hay por más.

La vida me hunde en un minuto de silencio
Infinito y tormentoso
donde tu voz es la única salvación 
de este corazón roto.
Ahora la vida me atormenta 
con las preguntas y con tus aspectos,
con tus ilusiones y amores nuevos;
Rompen y atropellan en mí... 
Como si pasasen caballos encima de mí.

La vida mata con el frío demoledor de tu silencio
me tortura y se desplaza 
a la velocidad de la luz 
a la velocidad de un rayo...
Y un trueno insonoro al fondo de mí grita y canta
No puedo vivir sin ti....

  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2013 a las 20:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 152
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tu gran poema amigo Leonardo
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.