ERES...

Poeta del Silencio



Te pareces a la era primaveral,

florecen tus capullos como adorno magistral,

pétalos al viento a merced del aire,

respiro y aliento con sabor a rosas,

te pareces tanto a los rosales y a los lirios,

emergen siluetas de tu vestido

fluyendo hacia las luces del amanecer.

 

Eres la reina absoluta de mi vestigio,

las cabelleras de oro reposan en mis recuerdos,

los elogios irradian de mis labios,

eres la esencia de  un escrito sin versos.

 

Eres mi alma secreta; llena de vida,

la luz fluida que desvanece mi ceguera,

eres el ángel caído, bajado  por la mirada,

esta mirada de miel heredada por tus ojos,

voces tiernas anidadas en el eco;

eres el eco de mis frases apasionadas.

 

Te pareces tanto a mis mañanas

llenas de inocencia y misterio,

parece que solo el amor te conoce,

parece que tus ventanas siguen abiertas

a este hombre delirante de amor.

 

Eres el rocío que serena mis prados,

cristalina de los manantiales

que calma mi sed en el extenso verano,

eres la utopía de mis pálidos días,

eres el cielo abierto a mi vuelo de aventurero,

eres la noche constelada de mi sueño desvelado.

 

Te pareces tanto a las estrellas

danzando y titilando en la medianoche.

 

Eres el sueño arrullándome en la almohada,

la alegría infinita de mis pesares,

el descanso liviano de una larga tormenta,

el infinito de mi limitada existencia,

la nota de la melodía de mis madrugadas

las huellas de mis pasos temblorosos

y el sendero iluminado de la oscuridad.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2013 a las 19:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Llegas a ser el reflejo de mi existencia...eres todo lo que mi alma desea ser.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 186
  • Usuarios favoritos de este poema: Lunadecristal, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lunadecristal

    Hermoso y muy romántico !!!
    Bello dia para ti....abrazos !! 🙂

  • Violeta

    SI TE DIGO CUAL PARTE MAS ME GUSTO TENDRĂŤA QUE ESCRIBIRLO DE NUEVO.....BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.