Y, PUDISTE SER TÚ

alexis hernandez

 

          Y, PUDISTE SER TÚ,

          AQUELLA QUE ME DIÓ LA LUZ,

          CUANDO MI VIDA ERA PLANA,

          COTIDIANA Y ENAJENADA.

 

          Y, PUDISTE SER TÚ,

          AQUELLA FLOR EN MI  VOZ,

          CUANDO MI MENTE ERA LEJANA,

          MALDITA Y PERVERSA.

 

          Y, PUDISTE SER TÚ,

          EL ESCAPE QUE NECESITABA,

          Y, DEJAR MI VIDA AGITADA,

          EN TI ENCONTRÉ LA PAZ QUE NECESITABA.

 

          Y, PUDISTE SER TÚ,

          MUJER MORENA, DE PELO LISO,

          VOZ RONCA, SENSUAL PERFUMADA,

          ERAS TÚ LA CHICA DEL CUENTO DE HADAS.

 

          Y, PUDISTE SER TÚ,

          AQUELLA QUE ME RESUCITABA

          EN NOCHES DE FRÍO INTENSO

          DE OTOÑO E INVIERNO.

 

 

 

  • Autor: alexis hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2013 a las 19:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 153
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que hermoso verso niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.