Añoranza

soledad Mar y cielo

Poema: Añoranza

Soledad Mar y Cielo

 

Las montañas se desparraman

en el último sol de otoño.

Esta mañana me tendí en las

laderas y el sol fue amable.

 

Me calentó y acarició como

lo hacías tú con tus provocativos

besos, muchos meses de Ti

movieron mi memoria.

 

Meses de caminar, de reír,

De yacer juntos, de amarnos…

Comer, beber, reñir, perdonar…

Extrañarnos, pertenecernos…

 

La humedad de las hojas bajo

mis pies, me excitó al verlas

caer y tocar mi piel.

Esto me hace esperar una cita?

 

El sol se oculta y fumo

con desesperación para acallar

mi temblor.

Se oye a lo lejos el sonido

 

de un tren que traza una cuña

chillona, entre los montes,

cierro los ojos pensando

que vamos en ese tren, te dejo

 

a mi lado junto a la ventana

sintiendo tu proximidad

aunque dos países  nos separen…

pero unidos en nuestra mente.

 

Soledad Mar y Cielo

Derechos Reservados

Con Manuel estrada M

( Vange )

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y preciado tu poema de amor amiga Soledad
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.