"Carta Al Niño Dios"

nitarcos10

1

Antes de la noche buena,

al Niño Dios escribí

una carta y le pedí

alivia todas las penas;

de aquel que en dura faena

suele aceptar su destino

que sea claro el camino

de caridad y perdón;

y cada corazón

Se Impregne de Amor Divino.

2

Pido pan para el hambriento,

y consuelo al oprimido

que no queden en el olvido

la bondad y el sentimiento;

que reine en todo momento

el amor sin restricciones

y que las bajas pasiones

nunca empañen la ternura,

de la noche buena pura;

Con Todas Sus Emociones.

3

Señor Divino Mesías,

de nosotros redentor

que nunca falte el amor,

la bondad y cortesía

y que reine cada día

el cariño puro y sano

que nuestros pueblos hermanos

mantegan la fe constante

que el próximo gobernante

Sea Un Hombre Sensible Y Humano.

4

Se acerca la navidad;

quiero paz ante la guerra

que reine sobre la tierra

el amor y la bondad,

venga la prosperidad

en un mundo más humano

niños, jovenes y ancianos

respetense por igual;

que crezca el amor filial

Entre los Padres y Hermanos

5

Tambien yo quiero rogar,

por la familia en su seno

que sea el desarrollo pleno

los cimientos del hogar;

no dejen agonizar

el amor como quimera

Jesucristo aun te espera

El no quiere abandonarte;

solo Cristo Puede darte

La Salvación Verdadera.

5

Con la carta terminada,

me despido mi Señor

derrama siempre tu amor

sobre mi humilde morada;

envío mí carta cerrada

en un sobre tan pequeño

allí van todos mis sueños

que he pedido dulcemente

me despido atentamente,

Firma: Un Niño Panameño.

 

Sócrates A. Chavarria Ch.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    que todo se cumpla mi niño pues es tu petición
    un alivio para el mundo

    • nitarcos10

      Gracias mi reyna, es una plegaria; mi mejor deseo para todos los paises del globo terráqueo; pero especialmente para mi patria chica Panamá.

      Un beso para ti guapa y querida amiga... 🙂

      • mariarl

        gracias mi niño aquí y ahora lo recivo

      • Hay 2 comentarios más

      • El Hombre de la Rosa

        Genial y preciado tu bien escrito poema amigo Sócrates
        Saludos de amistad de Críspulo

      • DAMSYD

        Bella carta al Niño Dios!
        Definitivamente me encantó pues existe bondad y sinceridad en cada petición.

        Mis felicitaciones y un saludo cordial. 🙂

        • nitarcos10

          ¡Gracias!, es una plegaria desde el fondo de mi alma. Dejé salir el niño que cada uno tenemos dentro.

          Bendiciones , un abrazo y un beso para ti preciosa... 🙂



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.