Entre suspiros

Manuel valero

Oh mi amada entre suspiros y lágrimas,

mi amor te busca,

dime si eres ola del mar.

 

Si floreces en los almendros,

donde te puedo encontrar.

 

Que mi alma irá en tu encuentro,

y tus labios quiero besar.

 

Oh mi amada,

cuánto te he querido,

de un amor tan grande nunca habrá olvido.

 

Dime mi amada donde estás,

que yo te llevaré rosas de oro y cristal.

 

Yo en mi tristeza,

con el amor de un ruiseñor,

te quiero cantar.

 

Dime mi amada,

dime donde te puedo encontrar.

 

Dime en qué parte del cielo te puedo buscar,

te llevaré rosas de oro y cristal.

 

Amor me diste,

que no puedo olvidar.

 

Dime mi amada, donde te puedo encontrar.

 

Que mi alma está triste,

y mis ojos no paran de llorar.

  • Autor: Manuel valero (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2013 a las 12:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.