Recuerdo (prosa)

Miranda Ruiz

           Soy como un paria besando la tristeza,sabedora de caminos

 y derruidas ciudades,sabedora de ti.

            Tu recuerdo se ha adherido a mi memoria para siempre, pero

lo que se pierde en el camino ya no recupera, es en vano luchar contra 

el destino, exprimirse el seso con preguntas que nadie escuchará y que

nadie nunca osaría contestar.... porque el amor que más nos duele  es

aquel que no se tiene, contra eso no hay ley,mucho menos respuestas.

           Por eso ya no pregunto nada ni a la vida ni a mí, me hice amiga 

de la resignación profunda y la infinita nostalgia que me mantiene viva

a filo de los tiempos,a filo de recuerdos.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Alejandrina

    Me gusta, saludos de Aleja.

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Buena concepción y definición., me gustó leerte. Saludos.

  • rodulfogonzalez

    Bello poema en prosa. Saludos desde mi bella Venezuela, Eladio

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso y gratificante tu excelente prosa Poesía Loca
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.