cristales rotos

vampirhr

veo mis ojos vidriosos

por mi llanto triste,

de profundos  mares

tempestuosos y bravos

y un amor yo cantare,

un amor que es asesinado.

 

invoco fuego, aire y rayo

danzo por la luna y el sol,

vivo por mi madre y padre

que es el dia y la noche.

 

caen senisas de nieve

y aparece un ser cruel,

demonios en pesados

momentos lujuriosos.

 

por ahora el cristal de odio

otravez se rompe en pedazos,

y escapa para no perdonar

al fin confio en nada, el  final.

 

cuando el cristal se rompe

y el abismo al fin cae,

en un cielo de nubes

que no dejan de caer,

pedasos de gotas rojas

y miro mi sien y la rosa

que nunca  yo te dare.

 

ya estan rotas las copas

en las que me rendi

y por ti vivi muriendo

y alfin yo aprendi

que si yo estare contigo

no seria yo feliz.

 

en rios cristalinos yo abrazo

otraves mi pesar exiliado,

por ti me e equivocado

y yo no me perdonare.

 

ahora estoy muerto

saludo a un dios injusto

y un demonio perdido,

pues aqui llace en mi tumba

sin nombre ni esperanza

un angel caido ya sin pesar

  • Autor: vampirhr (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2013 a las 01:01
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.